布拉德·菲特勒(Brad Fittler)在裁判的“荒谬”马特·伯顿(Matt Burton Binning

布拉德·菲特勒(Brad Fittler)在裁判的“荒谬”马特·伯顿(Matt Burton Binning
  新南威尔士州布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)对裁判阿什利·克莱因(Ashley Klein&Apos)的决定,在罪犯马特·伯顿(Matt Matt Burton)遭到两名昆士兰州球员的袭击后,沮丧。

  在半场休息后,戴恩·加盖(Dane Gagai)和伯顿(Burton)罪恶爆炸后,一个恶意的原产状态爆炸了,一场斗殴使蓝调明星从他的嘴里流血。

  该事件发生在下半场仅一分钟的时间,当时伯顿在栗色袭击时在戏剧后面击败了Kalyn Ponga。

  碰巧的是:重新生活原产国2022第三游戏

  球员评分:杰出的队长和敲门声损失

  阅读更多:Kalyn Ponga Brilliance窃取了昆士兰州的原始盾牌

  阅读更多:留言震惊的起源时刻

  加盖(Gagai)例外,伯顿(Burton)的举动,冲了去牛头犬队的组织者撞到草皮上,然后伯顿(Burton)向他冲向他。

  当布鲁斯明星还向后击中(九个)栗色老兵,然后在伯顿释放了一系列摇摆的右钩,加加在伯顿释放了一系列摇摆的右钩,然后在伯顿释放了一系列右钩,使布鲁斯中心从他的嘴里流血,伯顿也摇摆不定。在Tino Fa' Asuamaleaui将自己的头锁拖到草皮上之前。

  克莱因(Klein)判给蓝军(Blues)对Gagai&Apos对伯顿(Burton)的最初推动力,然后在变成了一场全球斗殴之后给了两位球员的游行命令,但允许FA&Apos; Asuamaleaui留在场上。

  这是一个电话,让Fittler和Blues船长James Tedesco在比赛结束后挠头。

  菲特勒对记者说:“归根结底,他没有启动它,伯托,他不会打架任何人。”

  “我们受到了罚款,他受到了束缚,并(放在)锁上,我们和一个球员一起走出去,有点荒谬,但这就是事实。”

  Fittler对为什么蓝调明星被送出时感到困惑,而Fa' Asuamaleaui被允许留在场上(Getty)“是的,我认为是的,”当被问及Fa' Asuamaleaui是否应该得到他的时,Tedesco回答说。游行命令。

  “我没有看到他是否真的投了拳,但我认为如果他这样做,他也应该被犯罪。打孔。”

  “好吧,有任何一种方式。丹恩·加加(Dane Gagai)肯定会投掷一个。他们都抛出了干草师,”栗色大卡梅隆·史密斯(Maroons Great Cameron Smith)在事件发生时在九点的报道上说。

  布鲁斯偶像安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)补充说:“两者都必须走开,他们只能派遣一个。”

  昆士兰州船长戴利·樱桃 – 埃文斯(Daly Cherry-Evans)在电话中被释放,并告诉克莱因(Klein)布鲁斯(Blues)一直将他和他的队友带出“所有系列赛”。

  他告诉裁判员说:“伴侣,所有的比赛和所有系列赛,他们一直将我们带走,所有系列赛。您期望发生什么?他们可以继续做这件事。”

  克莱因回答说:“戴利,我不会争论。刚刚发生的事情是不可接受的。与那里的家伙说话(并说)我们不会在比赛的其余部分不理会它。”

  所有三名球员都避免了陷入困境的停赛,加盖(Gagai)和伯顿(Burton)将两级罢工指控交给了两级罢工,而阿斯瓦马勒(Asuamaleaui)则获得了一级危险连接指控。他们所有人都罚款。

  泰坦执法者在上半场以挥杆的右臂收集伯顿后,还收到了二级粗心的高衬里指控,这一费用也吸引了罚款。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!