布拉德利·比尔(Bradley Beal)在夏季联盟首次亮相后给约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)发短信

布拉德利·比尔(Bradley Beal)在夏季联盟首次亮相后给约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)发短信
  最初出现在

  对于奇才队的首轮选秀权约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)来说,这一才华在他在拉斯维加斯举行的第一场夏季联赛比赛中肯定存在。但是,信心可能已经缺乏。

  戴维斯从球场上获得11比1的比分,在29分钟内仅获得6分和5次犯规。华盛顿将退出活塞105-99的卷土重来。

  自信是一种特征,通常将大学篮球明星与继续在NBA发光的人分开。夏季联赛的行动通常是公众第一次看到选秀者第一次品尝职业篮球时拥有多少信心。

  幸运的是,对于新秀来说,他从角落里的一位老兵那里得到了一些贤哲的建议。

  巫师总经理汤米·谢泼德(Tommy Sheppard)在与NBC体育华盛顿的克里斯·米勒(Chris Miller)的一次坐下来时说:“我知道这一点:[戴维斯]醒来后的第一场比赛后,醒了。”

  “它说,嘿,你是地板上最好的球员。像这样。让我走,去,捡起它。保持头顶,不要倒下。您做得很好。’这种鼓励,来自像布拉德利(Bradley&Mdash)这样的人,这对像这样的小孩子意味着什么,我甚至可以告诉你。”

  比尔(Beal)是为年轻球员提供老将领导的新手。他不仅被俘虏了,他还是被授予了巫师。总理得分手和组织者。他刚签约。华盛顿的五年,2.51亿美元的延期。

  在那里,没有人更好地将信心重新融入巫师。谢泼德说,最新的第十顺位。

  谢泼德说:“我猜测[戴维斯]将继续看到改善。” “但是我们在这里看到了很多东西,我们在迷你训练营中看到了很多,我们在大学里看到了很多。那里有很多期待。”

  谢泼德(Sheppard)继续确认戴维斯(Davis)将继续打夏季联赛球,并且奇才队不会在常规赛之前将他关闭,因为其他一些球队选择与他们的选秀者一起做()。在那里,前威斯康星州后卫有更多的生长空间。

  甚至在他在拉斯维加斯的戴维斯的第一场比赛中表现不佳之后,甚至立即。在下一场比赛中,戴维斯(Davis)在24分钟的动作中获得11分和4个篮板,并获得了+15 +15,这是首发球员中最好的成绩。

  谢泼德说:“我们希望在这里尽可能多地从这些家伙那里获得里程。” “我认为真正重要的是结合时间。我们有六个阵容的球员在不同的时间出来。每个人都碰到了约翰尼,给了他建议,给了他一些爱,我认为这确实引起了他的共鸣。”

  戴维斯’下一个机会在休赛期剩下的时间到了周三的剩余时间,当时奇才队将在夏季联赛中接受鹈鹕队。