布罗亚:很高兴向奥巴梅扬学习以及相互竞争,我会保持自信

布罗亚:很高兴向奥巴梅扬学习以及相互竞争,我会保持自信
  本文转自:北青网

  上周布罗亚与切尔西续约至了2028年,在切尔西2-1战ShèngXī汉姆联后,布罗亚谈到了球队新援奥Bā梅扬以及自己的Zhuàng态等。

  布罗亚Shuō道:“奥巴梅扬是一Wèi伟大的球员,到目前为止他在职业ShēngYá有Hěn多成就,现在他来到了切尔西,我可以从他身上学到很多。”

  “奥巴梅扬之前在阿森纳和巴Sè罗那拿出过表现,所以他对俱乐部和球队来说是一个很好的补充,他看起来是一位非常好的人。我Hěn高兴能够从他身上学到一些东西,在球队中有着这样的竞争是很好的。”

  在与切尔西签下一份为Qī6年的新合Tóng后,布罗亚在切尔西的影响力也显现出来了。上周六切尔西的对手西汉姆联就曾在今年夏天对布罗亚开出了3000万英镑的报价,不过遭到了蓝军的拒绝。布罗亚现在已经准备好将Zhè些传闻抛之脑后,并相信自己有能力为自己从小就Zhī持的球队效力。

  布罗亚表示道:“你可以在新闻上看到各种猜测,但是我Xiàn在很Gāo兴在切尔西,我已经签下了合同,所以Wǒ很高兴身在这家Hěn棒的俱乐部。”

  “我一直Shì一个Zì信的人,所Yǐ保持自信很重要。对我来说,我觉得我可以帮助球队很多。无论球场内Wài,我都会尽我所能,我相信Wǒ可以做到。”