布莱克·弗格森(Blake Ferguson)被日本橄榄球俱乐部解雇,没有玩毒品后的比赛

布莱克·弗格森(Blake Ferguson)被日本橄榄球俱乐部解雇,没有玩毒品后的比赛
  前NRL明星布雷克·弗格森(Blake Ferguson)在他因涉嫌在东京拥有可卡因而被捕的三天后被他的日本橄榄球俱乐部解雇。

  目前,当他等待法律程序前进时,弗格森(Ferguson)坐在监狱牢房中,没有为NEC Green Rockets Tokatsu玩游戏。

  在昨天确认弗格森(Ferguson)于12月30日在东京餐厅发生争执后被捕,日本橄榄球俱乐部现在已更新了有关此事的声明,并补充说: 1月2日。”

  阅读更多:摇摆网球世界之后,恶魔的信息

  阅读更多:ATP杯现场报道

  阅读更多:有争议的NFL星星撕裂衬衫,退出团队

  前鳗鱼球员布雷克·弗格森(Blake Ferguson)。 (Getty)拥有毒品在日本受到严重治疗。近年来,几名橄榄球运动员因物质问题而面临刑事指控,其中一些人被判处刑期。

  日本橄榄球联盟(Japan Rugby Footbal Uniun)于去年暂停了比赛,此前涉嫌可卡因与主席Osamu Ota一起使用,将其描述为“震撼日本橄榄球世界的基础”的“重大问题”。

  弗格森(Ferguson)将于下个月在NEC Green Rockets Tokatsu首次亮相,此前他与鳗鱼的合同上赛季结束了扳机。

  他谈到了代表小袋鼠的潜力,但这个梦现在似乎破灭了。

  弗格森对Triple M&Apos去年说:“我觉得自己已经取得了一切,我真的不必在NRL中取得太多成就。”

  “橄榄球是我想尝试的东西,我把它当作一个校园……尝试切换代码并尝试在该领域创建遗产是一件好事。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!