布里斯班狮子教练克里斯·法根(Chris Fagan

布里斯班狮子教练克里斯·法根(Chris Fagan
  据资深记者达米安·巴雷特(Damian Barrett)称,据报道,布里斯班狮子教练克里斯·法根(Chris Fagan)与一名记者在周日输给埃森登(Essendon)之后与一名记者进行了激烈的对抗。

  尽管Fagan在领导中被Covid-19遭到破坏,但Fagan几乎策划了他的著名胜利,但由于轰炸机在GABBA跑出10分的获胜者,但无法克服其缺席。

  根据巴雷特(Barrett)的说法,法根(Fagan)在比赛报告中对迈克尔·惠廷(Michael Whiting)的迈克尔·惠廷(Michael Whiting)提出了质疑,他说了狮子座。大部分比赛的努力都是“低于标准”。

  阅读更多:当Kyrgios在Box,Unvipe和Apos; Drunk; Apos;在人群中

  阅读更多:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)解释了温网决赛期间醉酒粉丝发生了什么

  阅读更多:Bellamy' seething' '严重的裂缝'出现在暴风雨中

  阅读更多:法拉利王牌陷入F1 Fire&Apos; Apos&Apos;

  “肯定有一个紧张的时刻,”巴雷特在《九岁的脚步》上透露。

  根据巴雷特(Barrett)的说法,法根(Fagan)对狮子会(Lions&Apos)的一条线提出了疑问。努力是' sub-par'反对Essendon(Getty)“ It&Apos提及“一天中的大部分时间”,在新闻发布会发生之前,Chris Fagan意识到了。

  “他们当然是在一起的,他们非常非常接近。在那里的事件。 。

  “我认为克里斯不会做他所做的事情。根据我今天与他的一次对话,他为迈克尔·惠廷(Michael Whiting)发生的一切道歉,他是该国非常好的记者之一。”

  巴雷特(Barrett)否认这一事件是法甘(Fagan)失控的一个例子,但在他的指导下承认俱乐部的决赛记录是沮丧的根源。

  尽管狮子被击败了埃森登(Getty),但狮子队遭到了19岁的胜利,但狮子却在我所指导的六个决赛中赢得的五场损失,这表明我对我所表现出的五次失利。 。他们不像那样。这是事实的说法。”他说。

  “他们也不喜欢他们现在在最后七个中损失了四个。”

  埃森登·格雷德·马修·劳埃德(Essendon Great Matthew Lloyd)说,据报道,这一事件证明了法根在俱乐部承受着越来越多的压力。

  他告诉footy clastified:“如果你对这样的事情炸毁,那就说明了他的紧张程度。”

  “他们拥有失去无数球员,然后输给轰炸机的最艰难的几周之一,但是如果您对新闻记者的一行如此担忧,那么您还有很多其他事情值得担心。关于。”

  法根(Fagan)和他的球队承受着在最近的季后赛失败(Getty)在Fagan的季后赛失败(Getty)之后,他在俱乐部任职期间,与教练和Apos相反,他的球队在今年的季后赛失败(Getty)之后都承受着深入的决赛。盒子和阿德莱德港大凯恩·科尼斯(Great Kane Cornes)建议搬回楼上可能会使61岁的老人受益。

  他告诉Footy Sprallied:“我想知道他是否应该回到教练的框架上。”

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “您只会从广播中看到片段,但是如果您在那里担任高级教练,那么您可以在那里教育,并以与玩家说话的方式保持平衡和凉爽。

  “他是在边界线上扮演的角色,其他一些人在指导和咨询他的球员中?是时候他回到(教练)盒子并消除了分散注意力了吗? “

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!