布里斯班野马队明星帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan

布里斯班野马队明星帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan
  布里斯班野马队的明星帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)因其髋关节铲球而被判处四场比赛,这使杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)的腿骨折。

  司法机构的决定是在NRL Legel律师帕特里克·诺尔斯(Patrick Knowles)呼吁禁止五个或六场比赛之后的,而卡里根(Carrigan&Apos)的法律顾问尼克·加巴尔(Nick Ghabar)则呼吁禁止两场比赛。

  该决定将在今年的沃利·刘易斯(Wally Lewis)奖牌获胜者中排名直到本国和客场赛季的最后一周。

  阅读更多:澳大利亚举重运动员在英联邦运动会上剥夺了黄金

  阅读更多:NRL比赛审查委员会让粉丝挠头

  阅读更多:凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)在英联邦运动会之后对巴黎2024的怀疑

  NRL提到了Hastings&Apos;季节结束的腓骨和联合损伤是其长期禁令建议的原因。

  诺尔斯说:“这可能意味着至少要恢复三个月,更可能四到五个月。”

  帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)将在杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)上错过四个星期的臀部铲球。 (九)“这是一个非常严重的伤害,可能会影响球员黑斯廷斯和职业生涯”。

  听证会还显示了上赛季当时风名巨星Josh Addo-Carr的龙前锋Josh McGuire的类似铲球的例子,这导致McGuire在对三年级危险的接触感到内gui罪后,在他感到五场比赛中被授予了五场比赛。收费。

  但是,Carrigan&Apos的法律顾问认为,这两个事件之间没有比较。

  Ghabar说:“与Carrigan在您的情况下,麦奎尔(McGuire)在那个铲球中所做的那个球员在铲球中所做的事情。

  “这是粗心的,但不是鲁ck。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!