布雷特·拉滕(Brett Ratten

布雷特·拉滕(Brett Ratten
  圣基尔达教练布雷特·拉滕(Brett Ratten)在现任墨尔本球队和传奇的霍桑球队之间进行了比较,尽管被8-0的恶魔击败了三连胜。

  拉顿(Ratten)是阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)领导的助理,当时老鹰队在2013年,2014年和2015年赢得了旗帜,他被要求将目前的统治总理与克拉克森(Clarkson)的鹰派进行比较,并建议西蒙·古德温(Simon Goodwin&Apos)的一方很长一段路。

  他说:“他们进展顺利,但是有很多脚步要连续赢得三场比赛。

  阅读更多:Cripps在布鲁斯赢得了Brownlow的证书

  阅读更多:$ 900k的喜pies明星击中严厉的现实检查

  阅读更多:heppell&apos to' apos'轰炸机'批评家

  “他们的演奏很棒,但是我们需要在那里看待很多脚步。

  马克斯·盖恩(Max Gawn)和恶魔在周日下午(盖蒂)的MCG轻松地扫除了Ratten&Apos的圣人。 。但是他们(墨尔本)有能力。”

  在前八轮比赛中,墨尔本的表现不佳,将其视为2022年剩下的不败的球队。再加上他们连续七场比赛,他们赢得了2021赛季的首映式,而Goodwin&Apos; s Men连续录制了15场胜利。

  恶魔'现在,令人难以置信的连胜纪录是在VFL/AFL历史上相同的第七长,俱乐部在1955 – 56赛季的比赛中达到了自己的创纪录的19连胜纪录。

  墨尔本仍然比吉朗(Geelong)在1952 – 53年创下的23次连续胜利的VFL/AFL纪录还没有8胜。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!