布雷迪斯洛杯:蒂姆·霍兰(Tim Horan)鼓掌戴夫·雷尼(Dave Rennie)的硬线立场

布雷迪斯洛杯:蒂姆·霍兰(Tim Horan)鼓掌戴夫·雷尼(Dave Rennie)的硬线立场
  Wallabies传奇人物蒂姆·霍兰(Tim Horan)为教练戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的硬线立场鼓掌,站在周六的三名球员中,在伊甸园公园(Eden Park)开场的布雷迪斯洛杯测试。

  Marika Koroibete,Isi Naisarani和Pone fa' Amausili在上周六的团队晚餐并喝酒后,深夜在他们的酒店房间里,都从选择计算中划痕。

  多年来,许多教练和管理团队都会在地毯下席卷它 – 特别是考虑到Koroibete显然是澳大利亚最好的球员之一。

  观看Bledisloe Cup的每场比赛和橄榄球冠军,并在本周六开始现场直播,无广告和按需报道。

  澳大利亚的ISI Naisarani和Marika Koroibete在2019年橄榄球世界杯上输给英国后。 (Getty)虽然小袋鼠无疑会想念Koroibete&Apos;跟随我'霍兰(Horan)对所有黑人的态度都认为,从长远来看,这一决定将带来好处。

  霍兰在体育广播广播电台上告诉马克·列维(Mark Levy),他说:“他们呆了几个小时,无法喝一杯。”

  “这一切都在酒店,在泡沫中,但他说。

  “他说'不,您不会参加这个周末的比赛。' apos; apos; apos of the勇敢的电话,但就文化和领导力的作品而言,正确的电话。我认为这是这个wallabies团队的钢铁。”

  阅读更多:小袋鼠回忆起Petaia for Banned Koroibete

  阅读更多:Rennie在澳大利亚营地展示吉他技巧

  阅读更多:所有黑人手ioane兄弟为揭幕战开始

  安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)和乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)现在将在小袋鼠的翅膀上开始,而年轻的枪支哈里·威尔逊(Harry Wilson)则回到奈萨拉尼(Naisarani)排名第8。

  自1986年以来,全黑避风港就输给了伊甸园公园的小袋鼠,直到当前大多数澳大利亚球员出生。

  他们再次开始压倒性的最爱,但他们的2019年橄榄球世界杯失望,再加上教练伊恩·福斯特(Ian Foster)的一些平庸表现,在他们的装甲中打开了几个叮当声。

  霍兰说:“避风港赢得了很长时间,我认为这些小袋鼠的小孩渴望创造历史。”

  “我肯定给了小袋鼠一个很大的机会。现在在奥克兰连续两次测试比赛,您必须赢得至少一个测试比赛,这是一个机会,可以让您获得Bledisloe杯的机会。

  “很难,但我认为戴夫·雷尼(Dave Rennie)的做法是,他和他们一起唱歌,在那儿唱歌,在那里得到了一个非常扎实的文化,那里的一个年轻的船员可能对所有人都感到非常恐惧黑人。

  “他们当然尊重他们,但当然想创造一些历史。”

  小袋鼠的乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)在布雷迪斯洛杯期间被解决。 (Getty)Petaia&Apos的2021年测试将受到关注,因为他与Rieko ioane宽大。

  这位21岁的能力毫无疑问,但他根本没有能够留在场上并通过一致的表现增强信心。

  霍兰说:“一个出色的球员和他的Apos对如此年轻的人受到了很多伤害 – 三到四个重伤。”

  橄榄球天堂的蒂姆·霍兰(Tim Horan)。 (Stan)“他的脚受伤了,他的腿筋,胸部,大约九个星期前完成了他的腿部。

  “我大约五个星期前与他交谈,他说他大约一两个星期。

  “他显然在小袋鼠营地里呆了一段时间,因此他在机翼上玩。

  “去年的这个时候,他失去了父亲,所以他非常热衷于继续为小袋鼠效力并展示他能做什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!