布鲁米斯对红色兑换,但有争议的结局火星惊悚片

布鲁米斯对红色兑换,但有争议的结局火星惊悚片
  在超级橄榄球AU决赛的比赛中,布鲁米斯在以16-12的成绩中淘汰红军后获得了救赎,但比赛在垂死的阶段受到争议。

  今晚的比赛在红军结束后三分钟后的最后三分钟,这是一个令人兴奋的最后一场战斗,这是由于布鲁姆斯人的一些不良情况提供的。

  在布鲁姆斯(Brumbies)的几次侵权下,达西·斯温(Darcy Swain)的一张黄牌导致下半场中途的乔什·纳赛尔(Josh Nasser)试图乔什·纳赛尔(Josh Nasser),因为红军将六分的赤字变成了一个。

  阅读更多:吉尔吉斯和纳达尔冲突

  阅读更多:如果暴风雨失去,为什么芒斯特无法离开田野

  阅读更多:美国奥林匹亚人,针对中国间谍行动的一家人

  虽然布鲁米斯(Brumbies)在不久之后以罚球进球找到了一种将领先优势扩大到四分的方法,但一切都归结为有争议的最后三分钟。

  剩下不到两分钟的时间,伊莱·西蒙妮(Irae Simone)在中场的令人震惊的传球向后松开,红人侧翼弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight尝试线。

  罗德尼·爱奥娜(Rodney Iona)阻止了弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)吗? (Stan Sport)麦克雷特(McReight)受到罗德·爱奥纳(Rod Iona)的紧密落后,他在脚步追赶他的身后,在他看来他拉扯了红军对手的球衣之前。

  爱奥娜(Iona)最终赶上了麦克雷特(McReight)的脚步,并在球上偏转后设法将球扎根,从而节省了红军得分迟到的金色机会。

  所有黑人伟大的安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)说,红人可能会很难做到,因为他质疑裁判为何在比赛结束后没有给脚步追逐。

  梅尔滕斯在斯坦体育评论中说:“他被阻止了……麦克雷特一开始就被阻止了。”

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  “这可能没有改变结果,因为球击中了比赛,但他仍然有更多的时间。

   Brumbies的汤姆·赖特(Tom Wright)尝试(Getty)“我不明白为什么不被看待?”

  斯坦体育评论员肖恩·马洛尼(Sean Maloney)补充说:“弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)很难完成。

  “他在罗德·爱奥娜(Rod Iona)上跳了。

  红人队的混乱剩下了五米,剩下一分钟的时钟,但他们的最后一场比赛并没有持续很长时间。

  Brumbies的胜利使他们在超级橄榄球太平洋赛季通过五场比赛保持不败。

  这是本赛季红军的第一次失败。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!