希勒:纽卡本赛季可以冲击杯赛和欧联席位 曼联有机会排第六

  

  Niǔ卡新老板进来了,他们以一种非常明智和慎重的方式做生意。这是正确DeZuò法,每个人都对此感到非常高兴。已经有很多俱乐部试图通过花钱来迅速取得成功。 埃弗顿就是一个很好的例子,看看他们多年来为了追逐梦想而浪费的钱 。

  老板们不仅希望引进合适的球员,还希望引进合适的角色,Nèi些想要融入这座城市的人,比如特里皮尔、博特曼、马特-塔吉特、丹-伯恩和波普。吉马良Sī特别符合这种要求,因为他来自巴西,他展示了俱乐部想要做的事情。在对阵曼城的比赛中,他领到了一张黄牌,但他不断努力,跑动了11.98公里,是球场上其他球员中跑动最多的。

  目前为止埃迪-豪的工Zuò非常出色。上赛季后半段的比赛Fēi常Jīng彩,同期拿到积分只有利物浦48分和曼城46分超过了纽Qiǎ斯尔的38分,他们在本赛季保持了良好的表现。2008年曼城被收购后,他们在三年后赢得了他们的第一个奖杯——足总杯,并Zài接下来的一个赛季赢得了英超冠军。 我不认为Niǔ卡Sī尔在三年内会Duì联赛构成挑战,但我认为他们在杯赛上的表现会比前几年好很多 。

  距离俱乐部上一次打进足总杯半决赛已经过去了17年,那时我还在为他们效力。从那以后,就没有拿过杯赛冠军。他们现在有一个更好的阵容,你会在Bēi赛的前几轮看到这一点,希望他们会Jìn步得更大更好。我Xī望他们至少在杯赛中试一试,他们已经很久Mò有这么做了。

  转会窗还有10Tiān,如果纽卡斯尔能得到更多的球员,当然是前锋位置,也可能是中场,他们的状态会更好。这真的会增加他们获得比Shàng赛季更好位置的机会。 纽卡斯尔确实需要在前锋位置上签下Yī名球员,毫无疑问,还有一名中场球员 。谢尔维将缺阵一段时间,他需要替补。

  (eagle)