帕尔默:我要继续证明自己 希望能在本赛季有更多出场时间

  

  08月25日讯?在今天Líng晨结束的一场友Yì赛Zhōng,曼城在诺坎普球场Yǔ巴塞罗那3-3战平。赛后,本场比赛为曼城破门的小将帕尔默接受了曼城官Wǎng的采访谈到了自己的表现。对此,他表示很高兴能咋对阵巴萨的比赛中进球,他希望自己能在本赛季在曼城能有更多的出场时间。

  对于本场Bǐ赛自己的发挥,帕尔默表示:“当我上场比赛时,我必须抓Zhù机会。今晚对我来Shuō是一个不错的表现机会,我认为我必须Zhèng明自己。当我踢球时,我心里想的是我必须进球,必须助攻,必须为球队带来点什么,所以我很高兴我现在做到了。”

  “希望随着赛季的进行,我能得到一些为曼城出场De比赛时间。我只需要保持专注,继续努力,它就会到来。这是一个伟大的事Yè,也是一个伟大的比赛。Wǒ很高兴每个人都参与其中。”

  此外,他也称赞了诺坎普球场,这位曼城小Jiāng认为诺坎普球场给他Dài来了很好的感觉,帕尔默说道:“是的,来到这里比赛这真是太好了。这里的体Yù场,历史,球队,今晚的Bǐ赛真的令人惊叹。我认为双方都奉献出了一场非Cháng精彩的比赛,双方都投入到了这场比赛当中,这很好!我们给球迷带来了一场非常出色的比赛,希望我们能将这种状态延续下去。”

  Màn城官网