帕特·康明斯(Pat Cummins)再次回答为贾斯汀·兰格(Justin Langer)升级

帕特·康明斯(Pat Cummins)再次回答为贾斯汀·兰格(Justin Langer)升级
  澳大利亚测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)仅通过再次公开认可教练而为贾斯汀·兰格(Justin Langer)大火增加了燃料。

  兰格(Langer)的近期未来是泥泞的,此前有报道称本周早些时候声称教练参与了与板球澳大利亚酋长尼克·霍克利(Nick Hockley)和本·奥利弗(Ben Oliver)的激烈会议。

  Langer的合同在几个月内到期;时间,尽管他希望继续担任他的角色。据报道,CA甚至建议他可能需要重新申请自己的工作并进行适当的过程。

  阅读更多:Verstappen在F1大结局之后透露梅赛德斯老板的消息

  阅读更多:流放的NRL明星John Asiata的反vax立场背后的真相

  阅读更多:汉密尔顿声称阿布扎比大奖赛是被操纵'

  帕特·康明斯(Pat Cummins),贾斯汀·兰格(Justin Langer)。 (Getty)尽管Langer的前队友已经支持合同延期,但目前的比赛集团的总体沉默一直在震耳欲聋。他的几乎所有支持都来自前球员或他所在的西澳大利亚州。

  自Ashes系列结束以来,康明斯今天首次向媒体讲话,他再次被要求评论不断升级的Langer情况。

  而且,船长再次是不委托的。

  他说:“这是澳大利亚板球的手。”

  “ Jl&apos的工作很棒,他已经在那里工作了四年了,他的合同显然很快就已经好起来了,他们目前正在经历一个评估过程,我认为这是公平的,是正确的做法。

  “我们所有人一直被评估为板球运动员。这是高性能环境的一部分。

  “这一过程正在发生,这是澳大利亚板球的决定,我们只需要等待即可。”

  康明斯在这个问题上进行了调查,但拒绝详细说明。

  康明斯说:“那是澳大利亚板球的工作,这不是我的工作。”

  “我真的很喜欢与JL一起工作的时间。

  “有一个过程,我是其中的一部分,许多其他玩家也参与其中。就像我们被评估时一样。

  “我对Jl的尊重非常尊重,我真的很喜欢与他合作,但这不是我的电话。”

  正是在2020-21夏季,据朗格(Langer)首次浮出水面的测试比赛小组中的不安。

  最终升级到澳大利亚板球赛事呼吁国家教练,康明斯,当时的测试队长蒂姆·潘恩(Tim Paine)和有限的球队队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)进行调解。

  这次会议的结果是,兰格同意放弃他的一些职责,并为球员以及助理教练安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)和迈克尔·迪·韦纳托(Michael Di Venuto)提供更多权力。

  在接下来的几个月中,澳大利亚赢得了Twenty20世界杯和4-0的Ashes系列赛。

  在兰格(Langer)坐下座位可能告诉澳大利亚板球澳大利亚决定做什么之后,这一事实发生了重大改善。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!